ГК «ИНДИГО» на страже Синема Парк

 
30 июля группа компаний «ИНДИГО» создала внутри Синема Парк в Сан Сити свою галактику с неземными развлечениями.
 
Задача: Провести интерактивную программу для зрителей предпремьерного показа фильма «Стражи галактики» в Синема Парк в ТРЦ Сан Сити.
 
 
Решение: Чтобы передать атмосферу фильма, в котором, по сюжету землянин Питер, енот Ракета, ходячее дерево Грут и инопланетяне Гаморра и Дракс спасают галактику от безжалостного злодея, мы решили «оживить» героев картины. Во время подготовки организаторам предстояло выбрать персонажа. Представить публике землянина было бы слишком легко, поэтому выбирали между настоящим енотом и загримированными актерами. После долгих обсуждений выбор остановился на Гаморре, которая стала гвоздем программы. Ни один зритель не ушел домой без фотографии с зеленой инопланетянкой.
 
 
В этот день каждый участник события смог почувствовать себя звездой, ведь во время программы камера в режиме реального времени транслировала происходящее на большой экран в холле кинотеатра. Не обошлось и без традиционных подарков от организаторов. Ведущий, Андрей Баев, приглашал кинознатоков принять участие в космической викторине и неземных конкурсах. После программы зрители отправились на просмотр фильма в формате 4DX, где они стали реальными участниками космических баталий – их кресла двигались со звездолетами героев, они чувствовали запахи и пролетающие мимо их голов предметы.
 
 
Предпремьерный показ получился более, чем впечатляющим, а группа компаний «ИНДИГО» создала еще одно яркое, как звезда, событие.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32