BIG LOVE, BIG DREEM, BIG DAY


Волнительно, головокружительно, нежно, трепетно, важно. Сколько удивительных ассоциаций возникает, когда в воздухе звучит слово «свадьба». Оно отдается в каждом уголке души влюбленных хрустальным звоном, упоительными ароматами цветов, блеском драгоценностей и ослепительной белизной кружев.


Именно такая атмосфера царила среди женихов и невест весь BIG DAY, с раннего утра и до теплых сумерек в банкет-холле «BEERMAN на Речке». Первый BIG DAY от свадебного агентства «Let’s Get Married» и группы компаний «Индиго», помимо очарования и свадебного флера, принес посетителям мероприятия и массу полезных составляющих. Свыше 50 участников этого события смогли получить высокопрофессиональные комментарии и презентации лучших специалистов в сфере свадебной индустрии.


Профессиональный имиджмейкер Полина Мечковская не только раскрыла все секреты сияющего образа невесты, но и заострила внимание на таких важных элементах торжества, как гармония имиджа пары, стиль жениха, гостей и подружек невесты.


Свадебный видеограф Виктор Светлов представил комплексный подход по созданию красивого, интересного фильма, а также свой собственный, авторский взгляд на свадебное видео. Фотограф и дизайнер Ева Шафран и Иван Голенков рассказали об особенностях и преимуществах совместной работы фотографа и видео оператора.
Отдельным блоком стало выступление Ирины Адаменко – управляющей ресторанным комплексом «BEERMAN НА РЕЧКЕ», где были рассмотрены такие позиции, как выбор площадки, отличительных особенностей свадебной кухни и тонкостей сервировок.


Дополнили событие искрометные и оригинальные ведущие Денис Метелев и Евгений Шматко, известные своими торжествами, неожиданными интерактивами в рамках свадебных церемоний и интересными находками в, казалось бы, традиционном событии.


Ну и естественно, ни один праздник подобного уровня не обходится без сюрпризов, желанных подарков. Бесплатная съемка Lovestory от Андрея Снопкова, создание эксклюзивного букета невесты, набор прекрасных аксессуаров от Александры Чудиновой, сертификаты на организацию и проведение торжества, золотые клубные карты, полные наборы полезного печатного материала, вот далеко не полный перечень того, что уважаемые гости смогли получить в свой BIG DAY.


А еще, все, кто имел удовольствие провести этот день в столь приятной компании, получили возможность воочию оценить актуальность трендов этого сезона. Две удивительные, тематические зоны в стиле романтического «Бохо» и «Сияющая орхидея» были оформлены при помощи мастеров лавки цветов и декора «Flowers shop». Третья же, отливающая всеми оттенками изумруда, была представлена уникальным сладким волшебством, которое сотворили шоколатье и кондитеры сети ресторанов Дениса Иванова.


Событие сопровождали звуки саксофона и духовой оркестр «54», подчеркнувшие уровень и настроение праздника.

 

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32