Танцуй пока молодой, город

29 апреля главная сцена МФК Сан Сити в очередной раз превратилась в настоящее поле для подрастающих, скрытых и явных, а так же уже завоевавших свое место под солнцем, талантов и талантищ.

Более 50 танцевальных коллективов и сольных исполнителей сошлись в удивительном по красоте и эмоциям, танцевальном баттле. И в этот момент было совсем не важно, сколько танцорам лет, какова их профессиональная подготовка и как сильно напряжены их нервы, большая сцена всех поставила в равные условия. К слову, нервам было от чего напрячься, ведь все участники демонстрировали свои возможности перед компетентным и крайне требовательным жюри, в состав которого вошли настоящие «звезды» танцполов: Игорь Анютин – ведущий хореограф-постановщик танцевального коллектива «DaFunkyStyle», учредитель Федерации молодёжных культур, Яна Невская - шоу-мен, креативный директор Группы компаний «Индиго»,  Спартак Маньянов - руководитель «TopDanceSchool» и Дмитрий Фомин креативный директор Школы танцев FRAULES DANCE CENTRE.

И теперь, прошедшим этот кастинг прямая дорога на самые престижные площадки города. Их выступления украсят сцены главных праздников этого лета, Дня Рождения Сан Сити и 121-летия города Новосибирска. Организаторы танцевального фестиваля и не предполагали, какой потрясающий масштаб примет это событие и после краткого совещания приняли решение сделать «Фестиваль танца в Сан Сити» ежегодным.

В числе победителей фестиваля техничная и уникальная группа роллеров «Арт Скейт», юные дарования из зажигательной труппы «Танцевальная Мозайка», выпускники академии FLEXX-5 команда «Белый кофе», сильный и яркий шоу-балет «Action Dance» и многие другие.

 

До встречи на праздниках года нынешнего и в новом танцевальном сражении года грядущего. 

 

И  -  танцуйте от души!



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32