Добро должно быть с рогами

 

Именно так можно трактовать сюжет очередного блокбастера поразившего российскую публику размахом, уровнем и изысканностью сюжета.  «Малефисента» - так названа история доброй феи, которая под влиянием обстоятельств вынуждена была озвереть и ступить на путь порока и злобы нечеловеческой.

 

 

История –приквел анимационной ленты «Спящая красавица» стал одной из самых ожидаемых премьер года и причин тому масса. Это и изящные спецэффекты от мастеров жанра, и невероятной правдоподобности грим, и удивительный взгляд дебютанта режиссерской нивы – дизайнера фильмов «Аватар» и «Алиса в стране чудес» - Роберта Стромберга. Исполнительница же главной роли картины, оскароносная Анджелина Джоли, стала чуть ли не основным поводом уделить внимание фильму.

 

 

28 мая с большим размахом, под стать голливудским меркам, в кинотеатре Синема Парк в МФК Сан Сити прошло мероприятие, предвосхищающее предпремьерный показ этого киношедевра.

 

ГК «ИНДИГО» глубоко прониклась трагичностью сюжета сказки и приложила все усилия, чтобы уважаемые гости получили правильный настрой перед просмотром ленты. Возглавлял сонм сказочных и неземных существ – исключительный Андрей Баев, а при нем были замечены уникальные представители шоу-балета «Кобра». То, что  эти мастера вытворяют – иначе, как чудом и не назвать. Атмосферу таинственности и магии подчеркнул чарующий голос  финалистки «Ордынки» Анастасии Гридасовой, исполнившей оригинальный саундтрек к кинофильму, ну и каждый присутствующий мог  самостоятельно примерить рога, для понимания «не тяжела ли шапка Мономаха». Традиционная фотосессия стала еще одним приятным подарком для участников события, так что, без ложной скромности можем отметить – зрители проходили в кинозал овеянные ореолом тайн и разоблачений. 

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32